MIM-Makassar, (26/04/18) Bulan ramadhan adalah bulan yang dirindukan oleh umat muslim diseluruh dunia, karena merupakan salah satu bulan yang mulia untuk memperbanyak melakukan amalan sholeh,
Sebagai seorang muslim, sebelum memasuki bulan ramadhan beberapa hal yang harus dipersiapkan untuk menjadi bekal dalam menjalani bulan ramadhan dengan baik dan benar, diantara bekal yang sangat penting adalah ilmu,
Markaz Imam Malik berkerjasama dengan Ta’mir Masjid Besar Limbung, yang beralamat di Jl. Poros Limbung-Takalar, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa mengadakan pengajian dengan tema:”Kajian Special Menjelang Ramadhan“, dengan menghadirkan Direktur Markaz Imam Malik Ustadz Harman Tajang. Lc., M.H.I Hafidzahullah sebagai pemateri, dalam suasana pengajian yang ramai beliau banyak membahas materi tentang sholat dan keutamaannya dan juga membahas tentang bulan sya’ban dan puasa.
Pengajian diadakan pada hari rabu tanggal 25 April 2018 ba’da sholat magrib – isya bukan hanya dihadiri oleh jama’ah dari dalam Kabupaten Gowa akan tetapi juga dihadiri oleh jama’ah yang berasal dari luar Kabupaten Gowa.
DokumentasiÂ





