MIM-Makassar, 26/11/17. Markaz Imam Malik bekerjasama dengan pengurus masjid Saad bin Muadz menggelar Gema Tabligh Akbar Lorong mengangkat tema:”HARTAKU UNTUK SURGAKU” yang disampaikan oleh Direktur Markaz Imam Malik Ustadz Harman Tajang, Lc., M.H.I Hafidzahullah.
Gema Tabligh Akbar Lorong merupakan salah satu program Walikota Makassar bapak Ir. H. Muhammad Ramdhan Pomanto sebagai perwujudan untuk menyuseskan “Jagai Anak ta”
Disela – sela pengajian Ustadz Harman Tajang, Lc., M.H.I Hafidzahullah Berkata:Â Semua kita suka harta beliau mengankat firman Allah:”Dijadikan indah pada (pandangan) manusia kecintaan kepada apa-apa yang diingini, yaitu: wanita-wanita, anak-anak, harta yang banyak dari jenis emas, perak, kuda pilihan, binatang-binatang ternak dan sawah ladang. Itulah kesenangan hidup di dunia, dan di sisi Allah-lah tempat kembali yang baik (surga)“. (QS. Ali-Imran :14).
Dokumentasi





